(0)
核准案例
i Phone 12 Pro Max 128G 黑色【核准】!恭喜林先生!
感謝 林先生 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 林先生是日月光作業員,因為聽朋友說i Phone的手機比較耐用,剛好手機壞了需要購買新手機,但i Phone手機的價格比較高,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是林先生上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,林先生的工作雖然有勞保有薪轉,但因銀行方面有協商了,所以要過件是有難度的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 Pro Max 128G 黑色【核准】!恭喜林先生!
1
i Phone 12 Pro Max 128G 金色【核准】!恭喜蔣小姐!
感謝 蔣小姐 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 蔣小姐是半工半讀的大學生,因為舊手機i Phone 7已經使用很久了,所以想要換一支i Phone 12 Pro Max,但這支手機的價格比較高,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是蔣小姐上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,蔣小姐的工作有勞保沒有薪轉,工作年資才6個月,所以要過件是不容易的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 Pro Max 128G 金色【核准】!恭喜蔣小姐!
1
i Phone 12 128G 藍色【核准】!恭喜許先生!
感謝 許先生 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 許先生是工廠作業員,因為聽朋友說i Phone的手機比較耐用,所以想要換一支i Phone 12,但i Phone手機的價格比較高,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是許先生上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,許先生的工作雖然有勞保有薪轉,但銀行信用方面已經協商了,所以要過件是有難度的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 128G 藍色【核准】!恭喜許先生!
1
i Phone 12 128G 綠色【核准】!恭喜羅小姐!
感謝 羅小姐 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 羅小姐是加工區的作業員,因為覺得i Phone 12 的綠色很漂亮,所以想要換一支新手機,但這支手機的價格比較高,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是羅小姐上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,羅小姐的工作雖然有勞保有薪轉,但工作年資才6個月,所以要過件是不容易的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 128G 綠色【核准】!恭喜羅小姐!
1
OPPO Reno 5 (5G) 黑色【核准】!恭喜董先生!
感謝 董先生 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 董先生是做防水工程的師傅,因為手機不小心摔壞了,所以必須要趕快換一支新手機,但現在手機的價格都比較高,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是董先生上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,董先生的工作沒有勞保沒有薪轉,所以要過件是不容易的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! OPPO Reno 5 (5G) 黑色【核准】!恭喜董先生!
1
i Phone 12 Pro Max 256G 太平洋藍【核准】!恭喜蔣小姐!
感謝 蔣小姐 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 蔣小姐是餐飲業的員工,因為覺得i Phone 12 Pro Max的藍色很漂亮,所以想要換一支新手機,但這支手機的價格比較高,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是蔣小姐上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,蔣小姐的工作沒有勞保沒有薪轉,所以要過件難度是很高的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 Pro Max 256G 太平洋藍【核准】!恭喜蔣小姐!
1
i Phone 12 128G 綠色【核准】!恭喜宋小姐!
感謝 宋小姐 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 宋小姐是熊貓外送員,因為舊手機使用很久了,所以宋小姐想要換支新手機,但i Phone的手機比較貴,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是宋小姐上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,宋小姐的工作沒有勞保有薪轉,但因為工作是算件數的,所以要過件是很有難度的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 128G 綠色【核准】!恭喜宋小姐!
1
i Phone 12 128G 銀色【核准】!恭喜林小姐!
感謝 林小姐 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 林小姐是火鍋店的服務生,因為舊手機使用很久了,所以林小姐想要換支新手機,但i Phone的手機比較貴,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是林小姐上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,林小姐的工作沒有勞保沒有薪轉,加上希望可以保密,所以要過件是有難度的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 128G 銀色【核准】!恭喜林小姐!
1
i Phone 12 Pro Max 128G 銀色【核准】!恭喜鍾先生!
感謝 鍾先生 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 鍾先生是大學生,因為跨年的時候把舊手機摔壞了,所以鍾先生需要買支新手機,但想要的手機實在太貴了,要一次拿出一整筆錢覺得很吃力,於是鍾先生上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,鍾先生有在打工,但工作沒有勞保沒有薪轉,又希望可以保密,所以要過件是有難度的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 Pro Max 128G 銀色【核准】!恭喜鍾先生!
1
i Phone 12 Pro 128G 金色【核准】!恭喜林小姐!
感謝 林小姐 對【婷婷通訊】的支持與信賴。 林小姐是早餐店的員工,因為覺得i Phone 12 Pro的金色很漂亮,所以林小姐想要換支新的手機,但手機實在太貴了,要一次拿出一整筆錢覺得有點吃力,於是林小姐上網搜尋"無卡分期"找到了【婷婷通訊】,跟店長諮詢後線上申辦分期,林小姐的工作沒有勞保沒有薪轉,又希望可以保密,所以要過件是有難度的,還好婷婷通訊夠專業,核准的要素都有掌握到,依然強力過件! i Phone 12 Pro 128G 金色【核准】!恭喜林小姐!
1